С нелюбимым жить я буду...

Виктория Шторм
На руке блестит колечко,
Не тобой подарено.
Знай, болит мое сердечко.
И душа изранена.

С нелюбимым жить я буду,
О тебе лишь думая...
Наплевать на пересуды.
Пусть считают дурою.