Ангел

Зарва Глеб
Я бесполым созданьем
Однажды к тебе прилечу,
Прорезая эфир
Оперенным подобием крыльев.
После долгих скитаний,
Наполненный ворохом чувств,
Растревожу твой мир,
Избавляя от времени пыли.

Я тебя огражу
От мирской суеты до поры,
Помогу научиться
Летать не во сне, а на деле.
В облаках поддержу,
Тайну магий полета открыв,
Чтоб смогла насладиться
Пареньем в небесной купели.

Я покинуть тебя
Навсегда в этом мире решусь,
Лишь пойму, что весны
Вновь забил в тебе светлый источник.
Отвечая на взгляд,
Я прощенья, смутясь, попрошу,
И уйду в твои сны,
Где тебе буду видеться ночью…