Ей...

Руслан Лозовой
На свиданье с тобой, как на крыльях лечу –
Ни секунды разлуки терпеть не хочу!

По пути, через лес, собираю букет –
Без него ты не будешь нежна со мной, нет…

Не забыт ароматный цветочный бальзам,   
Всё, что есть между нами – известно лишь нам…

На попутках, в маршрутке к тебе я спешу,
Лишь желанием встречи одним уж дышу…

Как мальчишка, как будто влюблённый юнец –
Я вбегаю в знакомый  подъезд,  наконец!

Дверь открыта… Ботинки, одежду свою
Наспех сбросив, с зелёным букетом стою…

Душ прохладный… Почти не дыша, я шепчу:
«Как же ты хороша! Как тепла я хочу…»

Осторожно в горячее лоно вхожу –
Я в парной! Я на полочке верхней сижу!