А я как поезд...

Любовь Кравцова
               Поздравление на 23 февраля

А я как поезд
вперёд, вперёд.
А паровозик
вагон ведёт.

А я как поезд
вперёд вперёд.
А паровозик
гудёт, гудёт.

А я как поезд
вперёд, вперёд.
А паровозик?
Что в нем гудёт?

Гудёт в нём сила
как майский гром.
И это милый
в тебе одном!



                3 декабря 2005 г. - 16 февраля 2012 г.