Совсем не детская загадка

Олег Крюков
 


  Ночь настала на планете
Спят и взрослые, и дети.
Успокоились соседи
Президент страны Медведев
Сладко спит в своём Кремле.
Тихо стало на земле.
Спят Зимбабве и Панама,
Президент страны Обама
Перед теликом заснул.
Спит Кусто среди акул.
Ленин в личном мавзолее,
Саркози на Елисее.
И пусть всем им спится сладко.
Только вот одна загадка
Не даёт покоя мне.
Я ворочаюсь во сне.
Где же спит, будь он неладен
Главный террорист бен Ладен?