Другу

Поток Моего Сознания
Другу руку я пожму,
Обниму по-братски,
Все секреты расскажу,
Прямо, без опаски.

Знаю, он всегда поймет,
Он всегда поддержит,
Молча головой кивнет,
Слово дал - и держит.

В жизни всякое бывает
И проблем по горло,
Друг в беде не покидает-
Разделяет гордо.

И всегда я в нем уверен,
Что с пути он не свернет,
Друг - он временем проверен,
Друг в беде не подведет.

Крепче нет в природе сплава,
Тверже нету камня,
Дружба честная мужская-
Честь, хвала ей, слава!