Время рассудит

Вася Февраль
Не важно все это, я знаю
И пусть он все время врет
И пусть у него другая
Время ведь все вернет

И пусть я сегодня плачу
И пусть будет все как всегда
Ведь время даст ему сдачи
Время имеет права

Улыбки, чужие взгляды
В душе беспорядок опять
И он не узнает правды
Я тоже начну ему врать

Время нас всех рассудит
Я стану совсем другой
Вернутся все "не те" люди
Что так обижали порой

Вернутся, а я устала
От лживых улыбок и слов
Время меняет местами
Но к этому он не готов...