Неизвестности хочется

Камила-Ла
*********************************

Неизвестности хочется сердцу….
Знать что будет если то или это…
И душа заворожено просит,
Что бы разум забыл про запреты…

Что б тебе отдать тепло тела,
Подарить себя на рассвете....
И на утро вспомнить что было,
А потом смущаться как дети!

И лежать, болтать на постели…
Обнимать целовать друг друга…
Позабыть что было доселе
И гадать…ЧТО взялось неоткуда??

Неизвестности хочется сердцу…
Разум тут возразить не сможет…
Лишь душа, наслаждаясь блаженством,
Неизвестности больше не хочет….

****************************************
                Зима 2009 г.