Образ жизни

Татьяна Анохина
Мудрый, как то сказал человек,
Мы едим для того чтобы жить.
Посмотри на сегодняшний век,
Очень много едим, как же быть?
Эта страсть у людей, как наркотик,
Столько книг кулинарных, не счесть.
Получается, что в обороте,
Мы живём для того чтобы есть.
Напридумали разных рецептов,
И пекут, жарят, варят кругом.
А потом, дружно все по аптекам,
Мы таблетки глотаем бегом.
Что-то надо менять в этом мире,
Эту проблему всем надо решать.
И врачи говорят: Все больные,
Всех с рождения надо спасать!
Образ жизни здоровым, как сделать?
Сила воли нужна, будь здоров!
Уже много людей таких смелых,
Все обходятся без докторов!