В узорах облаков Код моего настроя...

Стихотерапевт
В узорах облаков –
Код моего настроя.
Сегодня побеждает динамизм.
В порыве – белый конь,
Картины пляски… боя…
И… импульс творчества, и оптимизм.

                *  *  *