Все ясно и просто

Солнце Солнце 3
Осторожно по жизни идем.
Будто воду несем коромыслом.
Тупо ищем мы смысл во всем.
Но нет никакого смысла.

Жизнь находок полна и потерь.
Сложно все,восклицаем уныло.
А на деле,все просто как дверь.
Как большое хозяйское мыло.