На волюшку

Александр Таразанов 3
Пурга метёт, и дома не сидится.
Стою в парадном, ветер злится.

Хочу я выйти из подъезда,
Зима - холодная невеста.

Округе темень будоражит,
И нечего душа не скажет.

В душе лишь отголоски боли,
Пройду пройдусь я с ней на воле.

Пурга метёт, и дома не сидится,
Душа на волюшку стремится.