Привет ночи

Александр Блудов
Ночь с надменьем пробегая,
Кому-то глазками мигая,
Кому-то зубки показав,
На недостатки указав,
Рукой приветик помахала-
Ну,поглядим чего-же стало.
Забор соседский завалила.
Гараж Петровича открыла-
Газель с собою прихватила.
У бабы Любы погребок-
Очистила на оный срок.
Двери магазина сорвала
И ящик водки забрала.
В кафе подралася с шпаной-
Витька взяла навек с собой.
Двоих девченок згвалтовала,
Бомжей по схронах разогнала.
А под утро депутата-
Убила собственной лопатой.
Покойный на даче отдыхал
И побрехеньками своими   
Зека соседа донимал.
А так,прошла без приключений.
Читайте сводки их строка
И безупречна,и честна.