***

Ада Мизаева
Напоминаю - мечты разбиты,
Ты - убита,
Прошлое - забыто...
Хватит ждать,
Пора играть,
Свое у других забрать...
Предавали не раз,
Друзья напоказ,
Такие мы все сейчас...
Но будь же умней,
Не люби так людей,
И будешь гораздо сильней...