Ромашки

Александр Блудов
Белой россыпью ромашки
Заснежили на лужку.
Всю тропинку захватили.
Где? скажите я пройду.
Озорницы суетятся.
Ветер трепит их рядно.
Где захочешь проходи
Нас гляди не подави.
Ну,белесые снежинки!
Обхожу их стороной.
Не тревожу их покой.
Только,ветерок волной,
Их колышит вслед за мной.