Сделка

Марина Красношлык
Заключили сделку небеса
Хуже и придумать не смогли
Заточили ветер в паруса
Чтоб гонял по морю корабли

Не смирилась вольная душа
В кулаки сжимает облака
Рвет с остервененьем паруса
Гневая тем самым небеса

Только буревестник - ветра брат
Предвещает бурю - он ей рад!