Катаклизмы

Александр Таразанов 3
Куча мёрзлого дерьма.
Ворон. Три ещё собаки.
Холод. Голод. Кутерьма.
И промёрзшие бараки.
Окаянный век идёт,
Излагая афоризмы.
Нету солнца, есть мороз.
Получи удар природы.
Принимается всерьёз
Слово важное - свобода.