Опять любовь

Вадим Летов
Опять влюбился и мечтаю -
Я сердцем знаю, что со мной.
И без тебя, вдали, страдаю,
Стремлюсь к тебе лишь я одной.

Любовь прошла, как снег весенний
И вновь зажглась в душе моей;
И грусть, и радость точно тени
Следят и следуют за ней.

Её черты мне снятся ночью,
Зовут пленительно к себе.
И сердце рвётся, рвётся в клочья,
Пока не сдамся я в борьбе.

И вновь я вижу взгляд холодный,
Его спокойные черты...
А я в любви хожу голодный,
Лишь пища мне - мои мечты!