Искупление

Серега Егоров
***
Искупление

Слезы капают свечкой – время –
Беспощадное жизни бремя.

Спины согбенны днем и ночью,
Зреют силы былинной мощи.

Разлахмачены свежим ветром
Мысли светлые сонным летом.

Затухают спирали смерти,
К Солнцу тянутся неба дети.

Расцветают с зарею росы,
Разгибаются в спинах Росы.

Улыбается детям Ярило,
Пляшут бесы в дали глумливо.

Отворяются тайны телей,
Бореалов легенды-тени.

Возвращаются к Русам знанья,
Шепот Разума Мирозданья…
15.02.2012г.
***