Подвиг длиною в жизнь

Вера Великих
***
Свой подвиг у каждого есть.
Свершить его - это честь.
Но истинный труд души -
Подвиг длиною в жизнь!



***
Пусть жизнь не отрадна,
О чем нам жалеть, -
Всегда есть награда:
Счастливая смерть.
В познании смелом
Я понял итог:
Вся жизнь - моё дело,
И это я - смог!



***
Герои - лётчик и подводник,
Но, кто бы что ни возражал,
Для духа жизнь - всегда есть подвиг
И путь по лезвию ножа.
Сходя в материю, запомни,
Что жизнь любая - это подвиг!