Февральская Ода

Андрей Пущинский
Февральская Ода.

Крахмальный хруст шагов по снегу…
Следы позёмка заметает…
А по щекам снежинки с неба,
Слезинками, как время, тают.

На небосводе диск Луны
В лучах рассвета догорает.
В пустынных улицах слышны,
Как ветры волком завывают.

Но звездный пояс Ориона
Андреевский связуя крест,
Нас вдохновляет с небосклона
На поиски счастливых мест…

И мы, презрев тепло, уют
Вновь утром начинаем путь
Туда, где нас сегодня ждут
И видно в этом жизни суть!..

Андрей Пущинский 16.02.2012г.

(фото из Инета)