Даруй господь свой разум сильным!

Владимир Смирягин -Светтигр
Даруй Господь, нам милость о прощении,
Обиженных во гневе невзначай,
И ради близких, прояви терпение,
Не дай нам воли, злобе через край.

Даруй Господь, Вселенские Знамения,
Тем, заблудившимся в жестокости своей,
Проклятья, ниспославшие в затмении,
Забыв о будущем, родившихся детей.

Даруй Господь, молю о снисхождении,
Для тех, кто слаб на жизненном пути,
Дай разум сильным на великие свершения,
Чтобы дорогу к счастью вместе нам найти!

Даруй Господь, нам Веру необъятную,
Любовь Божественную и Земную обрести,
С Надеждой в чудеса, всем близкие, понятные,
И радость бытия к вратам Господним принести!

P.S.
Даруй Господь свой разум сильным,
У слабых силу Духа поддержи,
Чтоб стали мы, как братья, все едины,
И позаботились о будущем страны!