По ушедшим...

Саша Краснова
Многие уходят рано,
Кажется, даже не в срок.
Как будто и прожили мало,
В словах наших слышен упрек.

Не нужно за них огорчаться,
Они оказались сильней.
Они торопились меняться,
И прожита эта ступень.

Но мы будем жить, будем помнить,
Помогут они нам и впредь,
Ведь все эти жизни уроки
Душа наша будет хранить.

А мы поспешим себе дальше,
И каждый познает урок,
И каждый в конце себе скажет,
Не зря ли отпущен был срок…
(20.06.11)