Льётся с радуги струя

Татьяна Чистякова 3
За границею дождя
В небо радуга взлетела.
То ,о чём мечтала я,
Загадать о том хотела.
Есть примета из примет,
Если радуга двойная,
Это у любви ответ-
- Не тревожься , дорогая!
Любит , любит! А судьба
Преподносит счастья чашу.
Льётся с радуги струя
На тебя, чтоб стала краше.