Песенка Депрессариков

Сэлмона
А мы умрем на рассвете,
жеманно скрючившись в позе
эмбриона
у-у-у-у...
Наш прах развеет ветер,
по вере пройдет занозой,
на икону
у-у-у-у...
Лица покрашены язвой,
желтые кости протухли.
Безобразно
у-у-у-у...
Гнойное, серое мясо
долбят навозные мухи,
роем грязным
у-у-у-у...
Печень разбита циррозом,
почки разбиты ментами,
дёсна - феном
у-у-у-у...
Выжжены детские слезы,
связаны, плотно, узлами
наши вены
у-у-у-у...