Любимый друг

Татьяна Чистякова 3
Ты мчишься на машине
Форсируя вираж.
А где- то на вершине
Твоей любви- мираж.
Она ,как бела лебедь
Зовёт тебя в полёт.
Ты даже не заметил
Тот новый перелёт.
Ту новую усладу
Свиданий и разлук.
А я тебе в награду,
Шепчу : «Любимый друг!»