Фантазии души

Татьяна Чистякова 3
Цокает дождь по крыше,
В камине трещит лучина,
И только душа всё выше,
Летит от родного тына,
Туда , где тепло и тихо,
Где солнце ласкает тучи,
Промчусь над Землёю лихо
И съеду с облачной кручи.
Как там хорошо, как вольно
И радостно в небе духу,
Но шепчет Земля- довольно…,
Ко мне простирая руку.
И тянет меня обратно,
Туда, где осталось тело,
А мне до того приятно,
Летела б ещё, летела….