Эдемский сад

Татьяна Чистякова 3
Где же тот Эдемский сад
Где Адам гуляли с Евой?
Где коварство и разлад
Хитрый Змей затеял с девой.
Где же этот райский сад,
Навсегда от нас сокрытый?
Где богемный аромат,
В чистом воздухе разлитый.
Где же тот прекрасный сад?
Где цветов благоуханье,
Где небесное сиянье,
Разноцветных звёзд парад.
И мечтая, говорю:
- Жаль,туда нас не пускают.
Души за грехи рыдают.
Я отчаянно молю:
Где же тот Эдемский сад?