Как много пишут о любви в стихи. ру

Валерий Мухачев 4
Как много пишут о любви в "стихи.ру",
Все любят, все целуют и родят!
Готовы подарить всех деток миру,
Как многоликих маленьких котят!

О первой-то любви не вспоминают,
Ведь любят да и пишут без конца!
Уже и волосы на головах линяют,
И цвет давно сошёл уже с лица.

Но за любовь никто сердит не будет,
Разврат у нас законен двадцать лет!
И церковь что-то шепчет нам о блуде,
Да в церкви нас самих давно уж нет!

Страна сама в разврат залезла лихо,
Нещадно врёт, начав уже с Кремля!
И выборов раскрылилась шумиха -
Кому по заду надо бы ремня?

И о любви ли петь в такое время,-
В Америке детей России бьют!
А мы всё любим, дарим наше племя
В чужой, враждебный детям всем приют!

Я о любви стихи читаю, ясно,
Бывает, что стихи и хороши.
Но, всё же, нам сейчас нужны не басни,
А что-то много больше для души!

Ижевск, 2012 год, февраль