Как-то мимо 15. 02. 12

Владимир Рясик
«Как-то мимо…»15.02.12.
Глаза закрою, вижу небо,
На нем ни облачка, ни туч.
За горизонтом, где я не был,
Угас последний солнца луч.

А рядом тихо плещет море,
Волна играется с песком.
На нем сидят, обнявшись двое,
Светясь от счастья, а потом?

А что потом, уже не важно,
Ведь в этом вечере вся жизнь.
И все ушло, а это страшно,
Я не успел сказать, вернись.

Осталась в памяти картина,
Как отголосок того дня.
А жизнь прошла вся как-то мимо.
В ней больше не было тебя…