Бесконечно молод..

Артём Железко
Свежими стенами,
надышавшись
красками.
Помню беззаботно
смеялись,улыбались
и радовались.
Огоньки рассвета,
разрывали нашу
реальность.
Поломав систему,
я забил, на
крайность.
Я забил,на
осень,и забил
на холод.
Мне было тепло,
я как ты,бесконечно
молод.