Похмелье

Николай Солохин
А на Душе - прекрасно-тихо.....
Я чту и чту...Всё - тишина.
Ни чувств, ни мыслей... Видно, лихо
Меня хлебнуло... Мне ж - сполна!..
Когда б я спьяну в это верил,
Когда бы лёд в воде гасил...
Ах, эти двери, эти двери!...
Ну, что ж, закройте... Раз просил...