Островок воспоминаний

Стелла Бережная
 


Военный тихий городок,
Здесь пролетело моё детство.
Воспоминаний островок,
Душе живительное средство.

Ах, как хотелось бы вернуть,
Вернуть тот смех и беззаботность.
К любимой мамочке прильнуть,
Вновь ощутить тепло и нежность.

Умчаться в сказочный свой мир,
Представить, будто ты синичка.
Но где найти тот эликсир?
Где та волшебная страничка?

Смотрю на фото детских лет,
На них девчонка озорная.
В её глазах немой ответ,
Что я такая же, смешная.

Ведь стоит только захотеть,
Закрыть глаза и  усмехнуться.
Расправить крылья и взлететь
В мир счастья, сказок окунуться.

Военный тихий городок,
Здесь пролетело моё детство
Воспоминаний островок,
Душе живительное средство.