Истинный путь

Ирина Крымова
Жизнь в корне изменилась наша:
Союза нет, страна не та,
Все лозунги долой — и чаша
Сомнений горьких испита.

И анархическое знамя,
Как флаг свободы, понесли.
Бесовское взыграло пламя:
Пороки бурно проросли.

Взросло бандитское отродье,
Кривится мир от наркоты,
Забыли стыд — нагим раздолье,
Мат глотки рвёт до хрипоты.

Душа озябла, растерялась,
Златой телец лишь на уме,
Не в силах выдержать, стрелялись
От нищеты и лжи во тьме.

Нам к Свету надо обратиться,
Бог — «Отче наш», всем нам Отец,
По заповедям жить стремиться,
Что для людей открыл Творец.

Нет лёгкого пути иного,
Час промедленья — вниз с горы.
Крепки мы будем духом снова
И ощутим Любви дары.

2012