Е

Мятная Аня
Святая Елена на крыльях печали
Всех Лен от думы тяжелой спасала
Всю ласку свою от себя отпускала
Вбирает всю боль - чтоб люди молчали,
Чтоб не кричали от злости тяжелой
Святая Елена все забирает
и тихо - тихо она умирает
От злости, от боли, от думы ежовой
Святая Елена,
Елена
И
Лена

Нельзя допускать, что бы Лена иссохла,
Она мне нужна, что бы честно, безмолвно
я могла бы все рассказать ей и, словно...
Господи, Боже, молю, что бы сердце ее не оглохло
Елена, держись, не кидайся в печали
Ты сильная дева, драконья душа ты
Ты выдержишь все, нет, выдержим мы
Ты видишь? Ты веришь? Всю боль мы сдержали
Елена останься
Елена
И
Лена