Где же моя мама?

Яна Коваль
Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Маленькие шапочки,
Варежки, сапожки.
Пуговками глазки,
Булочками щечки,
Это чьи-то дети:
Сыновья и дочки.
Где же эти матери,
Что на свет родили?
Где отцы-предатели,
Что детей забыли?
Предали, покинули,
Отвернулись, бросили,
От груди отринули,
В детский дом подбросили….
И в душе ребенка
Поселился страх,
И немой вопрос
Застыл в его глазах:
«Где же моя мама?»
В детской жизни драма…