Кровь и любовь!

Елена Прекрасная 8
Тореадор! Глаза горят!
Опять вступил в игру со смертью!
Под рёв трибун, души набат
Зашёлся в лютой круговерти.

Ты так отчаянно красив
В костюме, золотом расшитом!
Твоей Кармен не устоять
Перед отточенным кульбитом.

Бык разъяренный рвется в бой!
Плащом угрозу ты отводишь!
Аплодисментов ярый гром!
Кровь закипает! Ты -на взводе!

Толпа кричит: "Еще, еще!"
Она, увы, не знает меры!
Она не силится понять
Судьбы коварство кабальеро!

К корриде страсть! В груди запал!
Разбужен крови зов дремучий!
Глаза любимой сердце жгут!
Ты всем докажешь, что ты – лучший!

Кровь и песок истерлись в пыль!
Шальной азарт в тебя вселился!
Ты не заметил даже как
Твой стрелок бег остановился.

16.02.2012