Одноклассник мой

Наталья Нипота
Ты сидел за партой позади меня
И косички дёргал - банальная история!
Сколько лет не виделись!
Вот летят года!
Встреча нам случайная подарена!
   Витя,Витя,Витенька,одноклассник мой!
   Витя,Витя,Витенька,первая любовь!
   Ты уж не мальчишка,не девчонка я,
   У тебя два сына,дочь с сыном у меня,
   у тебя две внучки - ты прекрасный дед!
   Как же рада видеть,через много лет,
   глаз любимых цвет!
Ты теперь солидный - фирма у тебя,
я хочу поздравить в Новый Год тебя!
Мягкую игрушку я тебе несу,
что б удачным бизнес был в этом году!
Не ревнуй супруга,не ревнуй супруг.
Ведь мгновений детства больше не вернуть.
Сколько лет не виделись!
Вот летят года!
Встреча нам случайная подарена!
   Витя,Витя,Витенька,одноклассник мой!
   Витя,Витя,Витенька,первая любовь!
   Ты уж не мальчишка,не девчонка я,
   У тебя два сына,дочь с сыном у меня,
   у тебя две внучки - ты прекрасный дед!
   Как же рада видеть,через много лет,
   глаз любимых цвет!