Иринке. 1991гг

День Седьмой
Глазки зелёные с синим
И золото волос
Твой образ меня не покинет -
Я сквозь невзгоды пронёс
Твою красоту и ласку,
Прикосновенье губ...
Встречи с тобою сказку...

Прости, что бываю груб.
Прости мне мои скандалы
И глупую ревность прости...
И пусть неприступные скалы
Встанут у нас на пути -
Лбом прошибу дорогу
К царству безумных грёз...

С тобой я поверил в Бога,
Поверил в Любовь всерьёз.
Рядом с тобою крылья
Растут у меня за спиной
И прошлое кажется пылью...
И только вдвоём с тобой
Готов я к любым ненастьям,
К любому счастью готов!
Готов пробиваться к власти
И умереть без слов...
Скажи только и исполню
Любую прихоть твою -
Лишь ты бы была довольна,
Лишь знала б как я люблю
Твою проходящую нежность
В движеньи маленьких рук,
Любви твоей неизвестность -
Причину душевных мук.