наивным

Ксана Муха
Я не верила бы, ведь наиграно слишком.
Очень много слащавых слов
Говорил тебе сладкоголосый парнишка
Про свою любовь.

Я не верила бы, ну, прости дорогая.
Он слова говорит тебе,
А потом сам себя пред другой обругает,
Что твердил не тем.

Я не верю, желательно чтобы ты тоже,
Не погибла в этих сетях.
Ну, а если тебя обескрылят, я всё же
Поддержу тебя.