И пушинку - щекотинку...

Екатерина Безгерц
Светит солнце ярко, ярко,
Слепит нам глаза с утра.
Даже жёлтый одуванчик,
Стал пушком, лучит глаза.
Шарик беленький на ножке,
Подойду, дуну немножко.
В нос пушок, коль попадет,
Щекотать тебя начнёт.
Ну, а ветер колыхнёт...
Пух по полю разнесет!
Станет дальше помогать,
Пух повсюду разгонять.
Настроение поднимет,
Стану громко хохотать.
И пушинку – щекотинку,
Вдаль по ветру отправлять.
    15.02.2012. K.Besherz