Уверен?

Анна Савко
Ты уверен,что если упадешь
твой друг тебя поднимет,а не засмеется?
Когда уставший в автобус зайдешь
согражданин уступит место,а не отвернется?

Уверен ли ты,что правильно сможешь понять
что имел в виду твой давний сосед?
Уверен ли ты,что сможешь принять,
если кажется,что идея-полный бред?

Ты уверен,что тебя действительно любят?
что ты еще не для всех потерян?
Что друзья тебя никогда не осудят,
а ты вообще хоть в чем то уверен?