Рядом нет тебя

Дмитрий Мацюк
О чем писать, увы, не знаю,
Ведь рядом нет тебя.
Хожу туда сюда по краю,
Один блуждаю больше дня.

Солнце село в облака.
В руке перо, а на листке зачеркнутые строчки.
Снова рядом нет тебя,
Но не буду я дописывать до точки

Я не буду грустить по ночам,
Я верю, что скоро буду рядом.
Прикоснусь к твоим губам,
Чтобы не казалась жизнь обманом.

...Опять зачеркнутые строчки
И уходят от меня облака,
Разбросаны вокруг листочки,
Но почему же рядом нет тебя...