Дождинки подают с небес слезой

Буренина Галина
*
Дождинки подают с небес слезой, и облака закрыли солнца луч.
Ненастье разлучило нас с тобой, и поселилось в моём сердце грусть.
Дождями смыло все твои следы, промокший день озяб, да, ну и пусть.
Мне без тебя нет смысла дальше жить, и без тебя мне некого любить

        Рассыпав поцелуи по плечам, дождинки падают слезой к ногам.
        Под песни и раскаты юных гроз, цветет волшебница любовь.
        Тебе кричу не оставляй меня, у нас в запасе есть всего пол дня.
        Я по дождинкам отыщу следы,  где вместе я и ты...

**
Мы разошлись по разным берегам, мы не обнялись, чтоб согреть любовь.
Распараллельны сердца у нас, а дождь целует плечи вновь и вновь.
Я понимаю не моя вина, паром связной у разных берегов.
Но там где ты, не может быть меня, но там где я всегда цветут сады.

***
В полынной горечи вуали снов, не торопись решать, что на всегда.
Поверь но я смогу вернуть любовь, утихнет дождь и с ним уйдёт тоска.
Всего пол дня не виделись с тобой, а показалось, что прошли года.
Я непогоде не отдам любовь, я непогоде не отдам тебя.

Эллюстрация взята из интернета.