***

Лиза Соколова 2
Былая радость растворилась,
Настал покой и пустота,
И ярость в душу попросилась,
Хоть и  прижилась лишь тоска.

Нет блеска глаз, в лучах игривых,
Ни капли слёз в обиде нет,
Среди прощенья слов красивых,
Не отыскать судьбы ответ.

Теней родных кривые блики,
Лишь будоражат по ночам,
И сердца жалобные крики,
Вокруг всё делят пополам.

Раскаты грома душу греют,
Тарифов правды новых нет,
И мысли вяло в уме тлеют,
Гася надежды яркий свет.