Дорога к смерти - жизнь

Виталий Старшинов
Я иду путём ошибок
Поражений и побед
Череда моих попыток
Длится тридцать с лишним лет.

Пролетают мимо годы
Оглянусь и не пойму...
Где плоды моей свободы?
Нету их, но почему?

Кто удерживает душу
В этих рамках суеты?
За собою замки рушу,
Как хрустальные цветы.

Я в пути дорогой жизни,
Я опять иду вперёд.
И дорога этой жизни,
Меня к смерти приведёт...