Зимний сон...

Геннадий Тархов
Ах, этот парк с заснеженною тайной
Встречает осторожной тишиной.
Глядит: не посторонний ли случайно?
И что  это за женщина со мной.

Снежинки падают на лапы елей
Беззвучною симфонией зимы.
Стоят в молчанье наши карусели,
Где осенью с тобой катались мы.

А снегири на ветках- будто ноты,
Бетховена играют нам с тобой.
И вдалеке чуть слышно- словно кто-то
То в рог трубит,а то гудит трубой.

Но всё исчезло с первым поцелуем,
И только слышен стук копыт коней.
Когда очнулись- месяц караулит
И нет уже на ветках снегирей.

16 февраля 2012