Окончен Бал

Кора Журавлёва
Ну, вот и всё!
Окончен бал!
Погасли свечи в канделябрах,
Гостей, в сияющих нарядах,
Не отражает больше свет зеркал.

Погасли яркие огни,
Лишь мы с тобой в огромном зале
В молчании стоим одни,
Как будто мы не всё сказали.

Но ты не скажешь больше ничего,
Последний вальс, при жизни станцевав,
Не пригласишь ты больше никого
Ты в мир иной ушёл и больше не страдал.

Мы гости в этой жизни, мы не вечны,
Где всё течёт, проходит, изменяясь,
Сейчас ты снова весел и беспечен,
С надеждой ожидая, нашей встречи.