Всё отдам

Стелла Бережная
   


Розы алые, лилии белые
Принесу, прилечу под дождём.
Я люблю тебя, нежная, милая!
Но в ответ лишь: «Давай подождём».

Лето жаркое, осень поблеклая,
Пролетает зима чередой.
А любовь моя ждёт безответная,
По ночам светит яркой звездой.

Ветры вольные! Солнышко красное!
Разбудите принцессу мою!
Пусть любовь в ней проснётся прекрасная.
Под окном серенаду спою.

Зори ясные! Небо безбрежное!
Отогрейте голубку, молю!
Помогите мне, силы небесные.
Всё отдам, чтоб услышать – «люблю».