Бестравное

Виялица
Бить наотмашь по снам своим же,-
Это просто, но больно очень.
Опускаться всё ниже,ниже,
Делать время на страх короче.
И, зажмурившись, отдаваться,
От досады сжимая зубы.
Материться потом дней двадцать,
Понимая, - для дамы-грубо.
И, захлёбываясь слезами,
В том углу, где никто не видит,
Мерзость с кожей с себя срезая,
С губ сухих уронить: "Изыди!"
Вспоминая, как шлялась в венах,
Шельма-нежность со вкусом боли.
А итогом -  ничья победа,
Да бестравное поле боя.
И, закрыв память чёрным крепом,
Верить в сказки, с душком обмана.
Забытья хряпнуть...
Сука, крепко.
Заливая живую рану.

Посыл: http://www.stihi.ru/2012/02/16/3629